Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato típico brasileiro: suculenta ponta de peito acompanhada de arroz e feijão cremoso, com um toque especial de abóbora cozida. Uma refeição reconfortante que combina sabores tradicionais em uma explosão de texturas e aromas. Perfeito para um almoço em família ou para impressionar seus convidados com um autêntico sabor caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão na panela de pressão por cerca de 40 minutos.
2.Em outra panela, cozinhe o arroz normalmente.
3.Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione a ponta de peito e cozinhe até dourar.
4.Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.
5.Sirva a ponta de peito fatiada com arroz, feijão e abóbora ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora1 hora
Abóbora Assada com Temperos e Arroz
Abóbora Assada com Temperos e Arroz15 minutos
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida30 minutos
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora30 minutos
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000