Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refeição brasileira tradicional: ponta de peito suculenta cozida lentamente, acompanhada de arroz soltinho, feijão preto cremoso e abóbora macia. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho em óleo.
2.Adicione a ponta de peito e doure dos dois lados.
3.Acrescente água, sal e pimenta, e cozinhe por cerca de 2 horas.
4.Cozinhe o feijão e o arroz separadamente.
5.Cozinhe a abóbora em água com sal até ficar macia.
6.Sirva a ponta de peito com arroz, feijão e abóbora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida30 minutos
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora30 minutos
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada30 minutos
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora1 hora
Carne Cozida com Arroz e Feijão
Carne Cozida com Arroz e Feijão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000