Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão! Esta receita combina a suculência da carne com legumes frescos, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. Perfeita para um almoço em família, essa refeição completa é fácil de preparar e vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Na panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a ponta de peito e sele todos os lados.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Junte os legumes picados e cubra com água.
5.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos após pegar pressão.
6.Desligue e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir.
7.Sirva com arroz e finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos
Panela de Pressão com Músculo, Batatas e Temperos15 minutos
Coxão de Fora Cozido na Panela de Pressão
Coxão de Fora Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Cupim Cozido na Panela de Pressão
Cupim Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Fraldinha na Panela de Pressão
Fraldinha na Panela de Pressão15 minutos
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão
Ponta de Peito Cozida na Panela de Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000