Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma crocante porção de frango empanado na farinha panko. Tiras suculentas de peito de frango, temperadas com sal e pimenta, são envolvidas em uma crosta dourada e crocante. Servidas com fatias de limão para um toque cítrico refrescante, esta é a escolha perfeita para um petisco irresistível ou um acompanhamento saboroso.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Passe os pedaços no ovo batido e depois na farinha panko.
3.Frite em óleo quente até o frango ficar crocante e dourado.
4.Sirva em uma bandeja, guarnecido com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Porção de Frango Empanado na Farinha Panko15 minutos
Porção de Frango Empanado na Farinha Panko20 minutos
Porção de Frango Empanado na Farinha Panko20 minutos
Porção de Frango Empanado na Farinha Panko20 minutos