Botão Voltar
Falar com o Tedi
Porco Glaceado
Porco Glaceado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Porco Glaceado, uma receita que combina a maciez do pernil com um irresistível glaze agridoce de mel e shoyu. Aromatizado com alho e gengibre, este prato é acompanhado por vegetais coloridos ao vapor, criando uma refeição completa e impressionante para qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o mel, shoyu, alho e gengibre.
3.Tempere o pernil com sal e pimenta.
4.Coloque o porco em uma assadeira, regue com a mistura de mel e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 1 hora.
6.Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando com o molho até caramelizar.
7.Cozinhe os vegetais no vapor e sirva ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Porco Assada
Carne de Porco Assada15 minutos
Barriga de Porco Assada
Barriga de Porco Assada30 minutos
Lombo de Porco com Molho de Laranja
Lombo de Porco com Molho de Laranja20 minutos
Porco Glaceado
Porco Glaceado20 minutos
Joelho de Porco Assado
Joelho de Porco Assado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000