Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pork com Mandioca
Pork com Mandioca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Pork com Mandioca, uma combinação perfeita de 1 kg de carne suculenta temperada com alho, sal e pimenta-do-reino, que é selada em azeite até dourar. Acompanhado de mandioca cozida até ficar macia, este prato é ideal para um almoço especial. Finalize com uma pitada de salsa picada para dar um toque fresco!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o porco com sal, pimenta e alho picado.
2.Aqueça o azeite em uma panela e sele a carne até dourar.
3.Em seguida, adicione a cebola e refogue até ficar macia.
4.Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia.
5.Enquanto isso, cozinhe a mandioca em água e sal até ficar macia.
6.Escorra e sirva com o porco.
7.Decore com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Costela de Porco Assada com Mandioca
Costela de Porco Assada com Mandioca1 hora
Pork com Mandioca
Pork com Mandioca30 minutos
Carne de Porco com Mandioca
Carne de Porco com Mandioca20 minutos
Lombo de Porco Assado com Legumes
Lombo de Porco Assado com Legumes30 minutos
Costelinha de Porco Assada com Mandioca
Costelinha de Porco Assada com Mandioca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000