Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pork with Mashed Cassava
Pork with Mashed Cassava
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta carne de porco acompanhada de um purê de mandioca cremoso. Combinando temperos como alho e cebola, e finalizado com um toque de salsinha, este prato é perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione a carne de porco e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Tempere com sal e pimenta do reino.
4.Enquanto isso, cozinhe a mandioca em água até que esteja macia.
5.Escorra e amasse com a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.
6.Sirva a carne com o purê de mandioca, decorando com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Porco Desfiada com Purê de Batata Cremoso
Carne de Porco Desfiada com Purê de Batata Cremoso30 minutos
Costela de Porco Assada com Mandioca
Costela de Porco Assada com Mandioca1 hora
Pork with Mashed Cassava
Pork with Mashed Cassava20 minutos
Costelinha de Porco Assada com Mandioca
Costelinha de Porco Assada com Mandioca30 minutos
Pork com Mandioca
Pork com Mandioca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000