Botão Voltar
Falar com o Tedi
Porta de Pão de Frango
Porta de Pão de Frango
20 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Porta de Pão de Frango, um irresistível sanduíche quente feito com baguete crocante, recheado com frango suculento temperado e coberto com queijo mozzarella derretido. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha, e misture bem.
4.Corte as baguetes ao meio, sem separar, e recheie cada uma com a mistura de frango.
5.Coloque fatias de queijo mozzarella por cima do recheio.
6.Coloque as baguetes em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a crosta levemente dourada.
7.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Porta de Pão de Frango
Porta de Pão de Frango20 minutos
Pão Quente de Travessa
Pão Quente de Travessa15 minutos
Pão de Alho Recheado com Queijo
Pão de Alho Recheado com Queijo15 minutos
Pão de Alho Dourado e Crocante
Pão de Alho Dourado e Crocante10 minutos
Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000