Botão Voltar
Falar com o Tedi
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Posta de Bacalhau Grelhada, acompanhada de batatas ao murro crocantes por fora e macias por dentro, e brócolis no vapor. Um prato português clássico, repleto de sabores mediterrâneos, perfeito para uma refeição especial. O toque de limão e salsa fresca adiciona frescor e aroma a esta combinação irresistível de texturas e sabores.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Depois, dê leves murros nelas.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as postas de bacalhau por aproximadamente 5 minutos de cada lado, até ficarem douradas.
4.Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios.
5.Para servir, coloque a posta de bacalhau no prato, as batatas ao murro ao lado e os brócolis.
6.Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau no Forno com Batata
Bacalhau no Forno com Batata20 minutos
Bacalhau com Batatas
Bacalhau com Batatas20 minutos
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa30 minutos
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis15 minutos
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000