Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta Posta de Peixe Dourada e Crocante, um prato leve e saboroso. Prepare tilápia ou linguado com uma crosta crocante de farinha de rosca, cozido na air fryer para uma textura perfeita. Temperado com sal e pimenta, e servido com limão fresco e ervas aromáticas, é uma opção saudável e deliciosa para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peixe com sal e pimenta.
2.Passe nas claras de ovo batidas e depois na farinha de rosca.
3.Preaqueça a air fryer a 200°C e cozinhe por 10-12 minutos ou até dourar.
4.Sirva com fatias de limão e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão30 minutos (mais 30 minutos de marinada)
Filé de Tilápia Crocante Empanado com Farinha de Rosca30 minutos
Peixe Frito Empanado15 minutos
Posta de Peixe Dourada e Crocante15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Temperos e Ervas30 minutos