Botão Voltar
Falar com o Tedi
Posta de Tilápia à Milanesa
Posta de Tilápia à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma crocante Posta de Tilápia à Milanesa, preparada com um empanado perfeito de farinha, ovos e farinha de rosca. Acompanhada de arroz e uma refrescante salada de folhas, esta receita oferece uma refeição leve e saborosa, ideal para os amantes de peixe.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as postas de tilápia com sal e pimenta.
2.Passe cada posta na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas até que fiquem douradas.
4.Sirva com arroz e uma salada de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia à Milanesa com Limão
Filé de Tilápia à Milanesa com Limão15 minutos
Filé de Tilápia Empanado e Frito
Filé de Tilápia Empanado e Frito15 minutos
Filé de Pescada à Milanesa
Filé de Pescada à Milanesa20 minutos
Tilápia empanada com farinha de rosca
Tilápia empanada com farinha de rosca15 minutos
Posta de Tilápia à Milanesa
Posta de Tilápia à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000