Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta posta de tilápia grelhada, perfumada com ervas frescas como salsa e alecrim. Esta receita leve e saborosa combina o sabor delicado do peixe com o aroma das ervas e o toque cítrico do limão, resultando em um prato saudável e repleto de sabor mediterrâneo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere as postas de tilápia com sal, pimenta e alho.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe as tilápias por cerca de 4 minutos de cada lado até dourarem.
3.Finalize com as ervas frescas e sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas10 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Ervas15 minutos
Posta de Tilápia Grelhada com Ervas Frescas10 minutos