Botão Voltar
Falar com o Tedi
Postas de Atum Assadas com Legumes
Postas de Atum Assadas com Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as postas de atum assadas com legumes, uma receita saudável e saborosa que combina atum fresco, batatas, cenouras e cebolas, tudo temperado com azeite de oliva, limão e alecrim. Após assar no forno, os legumes ficam dourados e o atum suculento, perfeito para um jantar nutritivo e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as batatas e cenouras em rodelas.
3.Corte as cebolas em rodelas.
4.Em uma travessa de cerâmica, coloque as postas de atum e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
5.Distribua as batatas, cenouras e cebolas ao redor.
6.Regue com azeite e adicione ramos de alecrim.
7.Asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que os legumes estejam dourados e o atum cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Atum grelhado com ervas ao lado de legumes coloridos
Atum grelhado com ervas ao lado de legumes coloridos10 minutos
Salada de Atum
Salada de Atum15 minutos
Postas de Atum Assadas com Legumes
Postas de Atum Assadas com Legumes15 minutos
Salada de Atum Colorida
Salada de Atum Colorida10 minutos
Legumes Assados com Carne
Legumes Assados com Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000