Botão Voltar
Falar com o Tedi
Postas de Pescada do Chile Grelhadas
Postas de Pescada do Chile Grelhadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente as Postas de Pescada do Chile Grelhadas, temperadas com alho e limão, acompanhadas de legumes refogados. Uma refeição leve e cheia de sabor que vai agradar o seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as postas de pescada com alho, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Enquanto isso, corte os legumes em tiras e refogue em azeite até ficarem al dente.
4.Grelhe as postas de pescada em uma lâmina quente por cerca de 4-5 minutos de cada lado até que estejam douradas e cozidas.
5.Sirva as postas com os legumes ao lado e uma fatia de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Peixe Cação Grelhado com Ervas
Peixe Cação Grelhado com Ervas30 minutos
Peixe Grelhado com Lima da Pérsia
Peixe Grelhado com Lima da Pérsia40 minutos (incluindo marinada)
Lombo de Peixe Grelhado
Lombo de Peixe Grelhado30 minutos
Postas de Pescada do Chile Grelhadas
Postas de Pescada do Chile Grelhadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000