Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Colorido com Alho Poró, Cenoura e Cogumelos Shimeji
Prato Colorido com Alho Poró, Cenoura e Cogumelos Shimeji
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato colorido e nutritivo, combinando a suavidade do alho poró com a doçura da cenoura e a textura única dos cogumelos shimeji. Uma refeição leve e saborosa, finalizada com alface fresca para um toque crocante. Perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave e corte o alho poró em rodelas, rale as cenouras e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho poró, refogando até ficar macio.
3.Acrescente os cogumelos shimeji e a cenoura ralada, cozinhando por alguns minutos.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Sirva decorado com folhas de alface fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Prato Colorido com Alho Poró, Cenoura e Cogumelos Shimeji
Prato Colorido com Alho Poró, Cenoura e Cogumelos Shimeji10 minutos
Sopa Quente de Shimeji
Sopa Quente de Shimeji10 minutos
Cozido de Shimeji Preto com Legumes
Cozido de Shimeji Preto com Legumes15 minutos
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000