Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Colorido com Alho-Poró Refogado e Salada de Beterraba e Tomate Italiano
Prato Colorido com Alho-Poró Refogado e Salada de Beterraba e Tomate Italiano
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma explosão de cores e sabores com este prato vibrante! Alho-poró refogado até ficar macio e suculento, acompanhado de uma salada fresca de beterraba cozida e tomate italiano. Temperado com azeite, sal e pimenta, este prato é uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue o alho-poró em azeite até ficar macio.
2.Corte a beterraba e o tomate em pedaços e tempere com azeite, sal e pimenta.
3.Sirva o alho-poró ao lado da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Colorido com Chuchu, Beterraba e Berinjela
Prato Colorido com Chuchu, Beterraba e Berinjela15 minutos
Salada de Beterraba e Tomate Grape
Salada de Beterraba e Tomate Grape10 minutos
Prato Colorido com Alho-Poró Refogado e Salada de Beterraba e Tomate Italiano
Prato Colorido com Alho-Poró Refogado e Salada de Beterraba e Tomate Italiano15 minutos
Salada de Beterraba com Tomate Grape e Salsa
Salada de Beterraba com Tomate Grape e Salsa15 minutos
Salada fresca de beterraba, tomate grape e couve manteiga com um toque de limão siciliano
Salada fresca de beterraba, tomate grape e couve manteiga com um toque de limão siciliano15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000