Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Colorido com Beterraba, Repolho Verde e Gengibre
Prato Colorido com Beterraba, Repolho Verde e Gengibre
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores e cores com este prato nutritivo. Combine a doçura da beterraba com o frescor do repolho verde e o toque picante do gengibre. Finalizado com couve kale crocante, este prato é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias, depois corte em cubos.
2.Fatie o repolho em tiras finas e misture com o gengibre ralado.
3.Em um prato, faça uma cama com a mistura de repolho e gengibre, adicione os cubos de beterraba por cima e decore com folhas de couve kale.
4.Tempere com sal e azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Colorido com Beterraba, Repolho Verde e Gengibre
Prato Colorido com Beterraba, Repolho Verde e Gengibre15 minutos
Sopa colorida de Beterraba e Cenoura
Sopa colorida de Beterraba e Cenoura15 minutos
Refogado de Beterraba e Gengibre
Refogado de Beterraba e Gengibre20 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Prato Colorido de Beterraba e Repolho
Prato Colorido de Beterraba e Repolho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000