Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prato vegetariano vibrante com uma variedade de vegetais coloridos, incluindo espinafre, abóbora, couve-flor e repolho. Uma refeição nutritiva e visualmente atraente.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Grelhe o espinafre em uma frigideira com azeite.
2.Asse a abóbora no forno com sal e pimenta.
3.Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar macia.
4.Fatie o repolho e misture todos os ingredientes em um prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa de Abóbora com Espinafre15 minutos
Prato Colorido com Espinafre e Abóbora20 minutos
Prato Colorido com Espinafre, Abobrinha e Chuchu15 minutos
Sopa de Talo de Espinafre e Legumes Variados15 minutos
Creme de Abóbora com Espinafre e Alho Poró15 minutos