Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Colorido com Repolho Roxo, Cenoura, Beterraba e Omelete
Prato Colorido com Repolho Roxo, Cenoura, Beterraba e Omelete
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato vibrante e nutritivo! Uma combinação harmoniosa de repolho roxo crocante, cenoura ralada fresca, abóbora paulista assada e beterraba suculenta, coroada com uma omelete macia. Uma explosão de cores, texturas e sabores que irá encantar seus olhos e seu paladar, perfeito para uma refeição leve e equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Assados os pedaços de abóbora no forno a 200°C até que fiquem macios.
2.Em uma tigela, bata os ovos com sal e prepare uma omelete em uma frigideira com um pouco de azeite.
3.Em um prato, coloque camadas de repolho roxo, cenoura ralada, abóbora assada e beterraba.
4.Finalize com a omelete cortada em tiras.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Omelete Colorida com Legumes
Omelete Colorida com Legumes10 minutos
Salada de Repolho Colorida com Cenoura
Salada de Repolho Colorida com Cenoura15 minutos
Omelete Colorida com Cenoura e Temperos
Omelete Colorida com Cenoura e Temperos10 minutos
Prato Colorido com Repolho Roxo, Cenoura, Beterraba e Omelete
Prato Colorido com Repolho Roxo, Cenoura, Beterraba e Omelete15 minutos
Prato Colorido de Abobrinha e Beterraba
Prato Colorido de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000