Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Colorido com Salada de Quinoa, Frango Grelhado e Abacate
Prato Colorido com Salada de Quinoa, Frango Grelhado e Abacate
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato nutritivo e colorido que combina quinoa, frango grelhado suculento e abacate cremoso. Esta refeição equilibrada é repleta de proteínas, fibras e gorduras saudáveis, com toques de frescor do coentro e crocância dos vegetais. Perfeito para um almoço leve e saboroso ou um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.Tempere o frango com sal e pimenta, grelhe até dourar.
3.Misture a quinoa, cenoura, pimentão e coentro.
4.Sirva com o frango fatiado e o abacate cortado.
5.Decore com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes Coloridos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes Coloridos15 minutos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Vegetais Coloridos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Vegetais Coloridos15 minutos
Prato Colorido com Salada de Quinoa, Frango Grelhado e Abacate
Prato Colorido com Salada de Quinoa, Frango Grelhado e Abacate15 minutos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes15 minutos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes Frescos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes Frescos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000