Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este prato colorido e nutritivo, combinando a suavidade da abobrinha refogada com a doçura da batata-doce assada. Acompanhado de cenoura ralada e cebola caramelizada, este prato vegetariano é uma explosão de sabores e texturas, finalizado com um toque fresco de ervas aromáticas.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abobrinha em rodelas e refogue com azeite.
2.Asse a batata-doce no forno até ficar macia.
3.Caramelize a cebola em uma panela.
4.Monte o prato com a abobrinha, cenoura ralada, batata-doce e cebola caramelizada, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Prato Colorido com Pepino, Abobrinha, Batata Doce e Batata20 minutos
Prato Colorido Saudável10 minutos
Prato Colorido de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Prato Colorido com Abobrinha Grelhada e Legumes15 minutos
Prato Colorido de Abobrinha e Batata-Doce20 minutos