Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Colorido de Cenoura Ralada, Espinafre e Pitaya
Prato Colorido de Cenoura Ralada, Espinafre e Pitaya
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com este prato vibrante e nutritivo! Uma combinação refrescante de cenoura ralada, espinafre crocante e pitaya exótica, harmonizada com um toque cítrico de limão tahiti e finalizada com azeite de oliva. Uma opção leve e colorida perfeita para os amantes de saladas criativas e saudáveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Rale a cenoura e reserve.
2.Lave bem o espinafre e coloque em um prato.
3.Corte a pitaya em fatias.
4.Misture a cenoura ralada e as fatias de pitaya sobre o espinafre.
5.Regue com azeite de oliva, tempere com sal e esprema o limão tahiti por cima.
6.Sirva frio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Pitaya com Legumes
Salada de Pitaya com Legumes10 minutos
Prato Colorido de Cenoura Ralada, Espinafre e Pitaya
Prato Colorido de Cenoura Ralada, Espinafre e Pitaya15 minutos
Salada de Cenoura e Beterraba Ralada
Salada de Cenoura e Beterraba Ralada15 minutos
Salada de Cenoura Colorida
Salada de Cenoura Colorida15 minutos
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000