Prato Colorido de Escarola, Berinjela e Batata Doce
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este prato colorido e saudável que combina a crocância da escarola, a suavidade da berinjela grelhada e a doçura da batata doce assada. Realçado com o toque cítrico da laranja, este prato é uma explosão de sabores e texturas, perfeito para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Asse a batata doce no forno a 200ºC por 30 minutos.
2.Grelhe a berinjela por 5 minutos de cada lado.
3.Refogue a escarola e o alho poró em azeite.
4.Monte o prato com a escarola, a berinjela e a batata doce decorada com rodelas de laranja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Prato Colorido com Chuchu, Beterraba e Berinjela15 minutos
Prato Colorido de Escarola, Berinjela e Batata Doce15 minutos
Bowl Colorido com Batata Doce, Berinjela e Mamão10 minutos