Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta vibrante salada de quinoa repleta de vegetais frescos e coloridos. Combinando quinoa nutritiva com cenoura ralada, beterraba cozida, rúcula crocante e abobrinha, esta refeição leve e saudável é perfeita para os dias quentes. Finalizada com um toque de cebolinha e um molho simples de limão e azeite, esta salada é uma explosão de sabores e texturas que vai alegrar seu paladar e nutrir seu corpo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções.
2.Misture os vegetais picados em uma tigela, adicione a quinoa já fria.
3.Tempere com suco de limão, azeite, sal e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Quinoa com Legumes10 minutos
Salada de Quinoa com Legumes Crus15 minutos
Prato Colorido de Quinoa com Legumes15 minutos
Prato Colorido de Salada de Quinoa com Vegetais15 minutos