Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato colorido e saudável de vegetais em conserva. Berinjela, abobrinha e cenoura são marinadas em uma mistura aromática de vinagre de vinho, azeite e ervas finas, resultando em uma entrada refrescante e cheia de sabor. Perfeito para acompanhar refeições ou como aperitivo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte os vegetais em tiras e coloque-os em um recipiente.
2.Misture o vinagre, azeite, sal e ervas, e despeje sobre os vegetais.
3.Deixe marinar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Prato Colorido Saudável10 minutos
Prato Colorido de Vegetais em Conserva30 minutos
Prato Colorido com Abobrinha Grelhada e Legumes15 minutos