Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato com Arroz Branco, Feijão Preto e Batatas Assadas
Prato com Arroz Branco, Feijão Preto e Batatas Assadas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie um prato brasileiro clássico com um toque especial: arroz branco soltinho, feijão preto cremoso e batatas assadas crocantes temperadas com páprica e alho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coe o feijão e cozinhe-o em água até que esteja macio.
2.Cozinhe o arroz em água e sal até a água secar.
3.Descasque as batatas, corte em cubos e tempere com azeite, sal, páprica e alho em pó.
4.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
5.Sirva o arroz com o feijão e as batatas assadas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Feijão Preto
Arroz com Feijão Preto10 minutos
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados
Arroz com Feijão Preto e Legumes Salteados10 minutos
Arroz com Feijão
Arroz com Feijão10 minutos
Arroz e Feijão
Arroz e Feijão15 minutos
Arroz e Feijão
Arroz e Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000