Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com este Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga. Uma mistura colorida e nutritiva de legumes terrosos e fruta tropical, perfeitamente temperada e cozida até ficar macia. Ideal para quem busca uma refeição saudável e saborosa com um toque exótico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite.
2.Adicione a beterraba e a abobrinha cortadas em cubos, junto com água suficiente para cobrir os legumes.
3.Cozinhe até que a beterraba esteja macia.
4.Adicione a manga em cubos, tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Cozinhe por mais 5 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga
Prato Cozido de Beterraba, Abobrinha e Manga10 minutos
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha
Tigela de Beterraba Assada com Antepasto de Abobrinha10 minutos
Beterraba Cozida com Repolho
Beterraba Cozida com Repolho10 minutos
Prato Colorido de Abobrinha e Beterraba
Prato Colorido de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Refogado de Abobrinha e Beterraba
Refogado de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000