Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Abóbora Moranga com Frango e Arroz
Prato de Abóbora Moranga com Frango e Arroz
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato reconfortante de Abóbora Moranga com Frango e Arroz. Uma combinação saborosa de peito de frango suculento e abóbora moranga macia, perfeitamente temperados e servidos com arroz fluffy. Uma refeição completa e nutritiva, ideal para um jantar aconchegante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho picados em uma panela.
2.Adicione o frango cortado em cubos e cozinhe até que esteja dourado.
3.Junte a abóbora cortada em cubos e adicione o sal e a pimenta.
4.Cozinhe até que estejam macios.
5.Enquanto isso, cozinhe o arroz em outra panela.
6.Sirva o frango e a abóbora ao lado do arroz em um prato raso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Abobrinha e Cenoura Acompanhado de Arroz Branco
Frango com Abobrinha e Cenoura Acompanhado de Arroz Branco15 minutos
Frango com Arroz e Cenoura ao Molho Cremoso
Frango com Arroz e Cenoura ao Molho Cremoso20 minutos
Prato de Abóbora Moranga com Frango e Arroz
Prato de Abóbora Moranga com Frango e Arroz15 minutos
Arroz de Abóbora com Cenoura e Alho Poró
Arroz de Abóbora com Cenoura e Alho Poró15 minutos
Frango ao Molho com Arroz e Legumes
Frango ao Molho com Arroz e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000