Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato clássico da culinária brasileira: carne de panela suculenta acompanhada de arroz soltinho e feijão cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar. Prepare-se para uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para o arroz, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o arroz e deixe fritar um pouco.
3.Acrescente 4 copos de água e sal a gosto.
4.Cozinhe até a água secar.
5.Para o feijão, cozinhe-o até ficar macio, temperando com alho e cebola.
6.Sirva a carne de panela com o arroz e o feijão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Arroz na Panela
Carne Assada com Arroz na Panela15 minutos
Prato de Carne Maciça com Arroz
Prato de Carne Maciça com Arroz20 minutos
Carne Cozida com Arroz e Feijão
Carne Cozida com Arroz e Feijão20 minutos
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão15 minutos
Carne de Panela com Arroz e Batatas
Carne de Panela com Arroz e Batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000