Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Fígado Acebolado com Arroz e Salada
Prato de Fígado Acebolado com Arroz e Salada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso prato de fígado acebolado acompanhado de arroz soltinho e uma refrescante salada de folhas verdes. Esta refeição equilibrada combina a riqueza do fígado com a leveza da salada, temperada com azeite e limão, oferecendo uma experiência gastronômica completa e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o arroz cozinhando-o na água com uma pitada de sal até ficar macio.
2.Para a salada, misture as folhas verdes com azeite e suco de limão a gosto.
3.Monte o prato com o fígado acebolado ao lado do arroz e da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato de Moela de Frango com Arroz e Salada
Prato de Moela de Frango com Arroz e Salada10 minutos
Arroz com Feijão e Filé de Frango Grelhado
Arroz com Feijão e Filé de Frango Grelhado15 minutos
Fígado Acebolado com Arroz e Salada
Fígado Acebolado com Arroz e Salada15 minutos
Prato de Fígado Acebolado com Arroz e Salada
Prato de Fígado Acebolado com Arroz e Salada10 minutos
Acompanhamento Colorido com Arroz e Salada
Acompanhamento Colorido com Arroz e Salada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000