Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, levemente empanado em farinha de trigo e temperado com sal. Grelhado à perfeição e finalizado com um toque de leite para garantir maciez, este prato simples e saboroso é perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peito de frango com sal e passe uma camada de farinha de trigo por cima.
2.Em uma grelha quente, coloque o frango grelhando até que esteja bem cozido.
3.Adicione um pouco de leite para manter a umidade.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz15 minutos
Frango Grelhado com Trigo20 minutos
Frango Desfiado com Farinha de Trigo15 minutos
Peito de Frango Grelhado15 minutos
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal10 minutos