Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, levemente empanado em farinha de trigo e temperado com sal. Grelhado à perfeição e finalizado com um toque de leite para garantir maciez, este prato simples e saboroso é perfeito para uma refeição rápida e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e passe uma camada de farinha de trigo por cima.
2.Em uma grelha quente, coloque o frango grelhando até que esteja bem cozido.
3.Adicione um pouco de leite para manter a umidade.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz15 minutos
Frango Grelhado com Trigo
Frango Grelhado com Trigo20 minutos
Frango Desfiado com Farinha de Trigo
Frango Desfiado com Farinha de Trigo15 minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado15 minutos
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal
Prato de Frango Grelhado com Farinha e Sal10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000