Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de legumes refogados com chuchu, batata e cenoura
Prato de legumes refogados com chuchu, batata e cenoura
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato colorido e nutritivo de legumes refogados, combinando a suavidade do chuchu, a textura da batata e o sabor doce da cenoura. Temperado com cebola, alho e azeite, este refogado simples e saboroso é perfeito para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o chuchu, a batata e a cenoura em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione os legumes e refogue por cerca de 10-15 minutos até ficarem macios.
4.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato de legumes refogados com chuchu, batata e cenoura
Prato de legumes refogados com chuchu, batata e cenoura10 minutos
Prato de Legumes para Caldo
Prato de Legumes para Caldo10 minutos
Refogado de Legumes
Refogado de Legumes10 minutos
Refogado de Chuchu e Cenoura
Refogado de Chuchu e Cenoura10 minutos
Salada de chuchu, batata e cenoura com temperos
Salada de chuchu, batata e cenoura com temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000