Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos
Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um nutritivo e saboroso Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos. Esta refeição reconfortante combina lentilhas macias com cenoura, batata e cebola refogadas, realçadas com alho e temperos aromáticos. Finalizada com salsinha fresca, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer dia da semana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as lentilhas em água até ficarem macias.
2.Em outra panela, refogue cebola, alho, cenoura e batata até dourar.
3.Junte as lentilhas e tempere com sal e pimenta.
4.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Lentilhas com Cenoura e Temperos
Sopa de Lentilhas com Cenoura e Temperos15 minutos
Estufado de Lentilhas com Batata e Cenoura
Estufado de Lentilhas com Batata e Cenoura15 minutos
Lentilha Cozida com Cenouras e Temperos
Lentilha Cozida com Cenouras e Temperos10 minutos
Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos
Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos15 minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000