Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um nutritivo e saboroso Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos. Esta refeição reconfortante combina lentilhas macias com cenoura, batata e cebola refogadas, realçadas com alho e temperos aromáticos. Finalizada com salsinha fresca, é uma opção saudável e deliciosa para qualquer dia da semana.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as lentilhas em água até ficarem macias.
2.Em outra panela, refogue cebola, alho, cenoura e batata até dourar.
3.Junte as lentilhas e tempere com sal e pimenta.
4.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa de Lentilhas com Cenoura e Temperos15 minutos
Estufado de Lentilhas com Batata e Cenoura15 minutos
Lentilha Cozida com Cenouras e Temperos10 minutos
Prato de Lentilha Cozida com Legumes e Temperos15 minutos