Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o prato de peito de carne bovina fatiado com molho, uma refeição suculenta e cheia de sabor, ideal para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie o peito de carne cozido.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione o molho shoyu, ajuste o sal e a pimenta, e cozinhe por alguns minutos.
4.Sirva as fatias de carne com o molho por cima e finalize com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Bife de Fígado Bovino Grelhado
Bife de Fígado Bovino Grelhado10 minutos
Carne Fatiada ao Molho Especial
Carne Fatiada ao Molho Especial15 minutos
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000