Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um prato reconfortante de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas. Esta receita combina a suavidade da polenta com um molho de tomate aromático, enriquecido com manjericão e orégano. Perfeito para um jantar acolhedor e saboroso, este prato é fácil de preparar e certamente agradará a todos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a polenta na água fervente com sal, mexendo sempre até ficar cremosa.
2.Em outra panela, aqueça o molho de tomate com as ervas e o azeite.
3.Sirva a polenta com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas15 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Peito de Frango Grelhado15 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate10 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate10 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo10 minutos