Prato Delicioso de Abóbora com Especiarias e Verduras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores com este prato vegetariano que combina a doçura da abóbora japonesa com o frescor do espinafre e o aroma delicado da erva doce. Realçado com notas cítricas de limão e o toque exótico do açafrão, este prato é uma opção saudável e colorida para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a abóbora em cubos e cozinhe até ficar macia.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre e a erva doce.
3.Misture a abóbora cozida, adicione o açafrão, o suco de limão, tempere com sal e cozinhe por mais alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa de Abóbora Japonesa e Limão Tahiti10 minutos
Refogado de erva-doce com abóbora japonesa e especiarias15 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Temperos10 minutos
Abóbora Japonesa Assada com Especiarias10 minutos
Prato Delicioso de Abóbora com Especiarias e Verduras15 minutos