Prato Montado com Costela e Arroz Decorado com Salsa
5 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este prato sofisticado e reconfortante: uma combinação perfeita de costela assada desfiada sobre um leito de arroz colorido com cenoura e ervilhas. Finalizado com salsinha fresca, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em um prato, coloque uma porção do arroz soltinho no centro.
2.Em seguida, adicione a costela desfiada por cima.
3.Decore com salsinha picada.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Prato Montado com Costela e Arroz Decorado com Salsa5 minutos
Marmita com Costela ao Molho Barbecue, Arroz e Salada de Repolho20 minutos
Carne de Porco Desfiada com Arroz20 minutos
Costela Gaúcha Desfiada com Arroz e Salada15 minutos
Prato final com costela, cebolas e arroz10 minutos