Botão Voltar
Falar com o Tedi
Prato Principal de Puteiro com Carnes Variadas
Prato Principal de Puteiro com Carnes Variadas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato principal robusto e saboroso que combina três tipos de carne - boi, porco e frango - com vegetais frescos. Uma explosão de sabores e texturas, perfeito para os amantes de carne que buscam uma refeição satisfatória e nutritiva. Fácil de preparar e ideal para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as carnes em cubos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione as carnes e cozinhe até dourarem.
4.Junte a cenoura e o pimentão picados, tempere com sal e pimenta e cozinhe até os legumes ficarem macios.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Colorido de Carne Moída com Batatas e Vagem
Prato Colorido de Carne Moída com Batatas e Vagem20 minutos
Prato Principal de Puteiro com Carnes Variadas
Prato Principal de Puteiro com Carnes Variadas20 minutos
Prato Saboroso de Carne Moída de Frango com Temperos
Prato Saboroso de Carne Moída de Frango com Temperos10 minutos
Picadinho de Carne com Legumes Variados
Picadinho de Carne com Legumes Variados10 minutos
Prato Colorido com Carne Moída e Legumes
Prato Colorido com Carne Moída e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000