Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma combinação única de sabores com este prato inovador de saião, suavemente cozido em leite de coco e azeite, adoçado com um toque de mel. Uma mistura perfeita de texturas e aromas, realçada com sal e pimenta-do-reino. Uma experiência culinária rápida e surpreendente para os paladares mais aventureiros!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o saião picado.
2.Cozinhe por 5 minutos e junte o leite de coco.
3.Cozinhe por mais 5 minutos.
4.Adicione mel, sal e pimenta a gosto.
5.Misture bem e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Saião Refogado com Leite e Mel10 minutos
Sopa Cremosa de Alho Poró15 minutos
Couve-flor Assada com Molho de Alho10 minutos
Sopa de erva-doce com batata e creme de leite15 minutos
Prato Servido com Saião, um Toque de Mel e Leite5 minutos