Botão Voltar
Falar com o Tedi
Profiteroles
Profiteroles
40 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os clássicos Profiteroles, uma sobremesa francesa irresistível! Bolinhos leves e aerados, recheados com um cremoso creme de baunilha e cobertos com uma camada generosa de chocolate meio amargo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
3.Retire do fogo e adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Modele pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
5.Para o creme, misture o leite, o açúcar, as gemas e o amido.
6.Cozinhe até engrossar e adicione o extrato de baunilha.
7.Recheie os bolinhos com o creme.
8.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
9.Cubra os profiteroles e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Profiteroles
Profiteroles40 minutos
Paris-Brest
Paris-Brest30 minutos
Profiteroles com Creme de Confeiteiro
Profiteroles com Creme de Confeiteiro40 minutos
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000