Botão Voltar
Falar com o Tedi
Profiteroles
Profiteroles
40 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os clássicos Profiteroles, uma sobremesa francesa irresistível! Bolinhos leves e aerados, recheados com um cremoso creme de baunilha e cobertos com uma camada generosa de chocolate meio amargo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal.
2.Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
3.Retire do fogo e adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Modele pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
5.Para o creme, misture o leite, o açúcar, as gemas e o amido.
6.Cozinhe até engrossar e adicione o extrato de baunilha.
7.Recheie os bolinhos com o creme.
8.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
9.Cubra os profiteroles e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Profiteroles
Profiteroles40 minutos
Profiteroles com Creme de Confeiteiro
Profiteroles com Creme de Confeiteiro40 minutos
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Paris-Brest
Paris-Brest30 minutos
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000