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Pudim de Abóbora com Calda de Caramelo e Decoração de Chantilly
Pudim de Abóbora com Calda de Caramelo e Decoração de Chantilly
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um irresistível Pudim de Abóbora com Calda de Caramelo e Decoração de Chantilly. Esta sobremesa combina a doçura da abóbora madura com a riqueza do caramelo dourado, resultando em uma textura cremosa e sabor único. Finalizado com um toque de chantilly, é a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia e amasse.
2.Em uma panela, prepare a calda de caramelo com 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, cozinhe até formar um caramelo dourado.
3.Misture o purê de abóbora com o leite, os ovos, o açúcar restante e a essência de baunilha.
4.Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
5.Decore com chantilly antes de servir.
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