Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pudim de Chocolate Branco
Pudim de Chocolate Branco
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pudim de Chocolate Branco, uma sobremesa cremosa e elegante. Feito com chocolate branco de qualidade, leite condensado e gelatina, este pudim tem uma textura suave e um sabor doce e sofisticado. Decorado com morangos frescos, chantilly e uma calda de frutas vermelhas, é a sobremesa perfeita para impressionar seus convidados ou para se dar um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água.
2.Em uma panela, derreta o chocolate branco com o leite e acrescente o leite condensado.
3.Misture bem e, por último, adicione a gelatina hidratada.
4.Despeje em uma forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas.
5.Decore com morangos, chantilly e a calda de frutas vermelhas na hora de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio40 minutos
Pudim de Chocolate Branco com Molho de Morango
Pudim de Chocolate Branco com Molho de Morango30 minutos
Pudim Recheado com Calda de Caramelo
Pudim Recheado com Calda de Caramelo15 minutos
Pudim de Chocolate Cremoso Decorado
Pudim de Chocolate Cremoso Decorado20 minutos
Pudim de Chocolate Branco
Pudim de Chocolate Branco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000