1.["Preaqueca o forno a 150 ºC (temperatura baixa).", "Numa tigela, dissolva a água com o açúcar.
2.Transfira para uma fôrma de pudim grande (com furo no meio) de cerca de 24 cm de diâmetro.", "Leve a fôrma diretamente ao fogo baixo e deixe a calda cozinhar, sem mexer, até que ela engrosse e fique com uma coloração levemente dourada.
3.- leva cerca de 10 minutos.", "Segure a fôrma com um pano de prato para não se queimar e vá girando para caramelizar a base e as laterais.", "Separe as claras das gemas: bata o ovo contra a bancada, separe uma metade da outra e deixe a clara escorrer numa tigela; coloque a gema em outra; transfira a clara para a tigela da batedeira.
4.Repita o procedimento com todos os ovos.
5.Use uma tigela para escorrer a clara, antes de colocar na tigela da batedeira, assim, caso um ovo não esteja bom, você não perde toda a receita.
6.As gemas reservadas podem ser usadas no preparo da baba de moça.", "Bata as claras na velocidade baixa da batedeira com 1 pitada de sal.
7.Quando começarem a espumar, aumente a velocidade e continue batendo até ficarem em ponto de neve firme, formando picos durinhos - cerca de 10 a 15 minutos.", "Nesse ponto, acrescente o açúcar aos poucos, sem desligar a batedeira.
8.Bata por mais 10 minutos, até formar um merengue firme.", "Leve uma chaleira com um pouco de água para ferver.
9.Ela será usada para fazer um banho-maria para assar o pudim.", "Com uma colher de sopa, transfira as claras para a fôrma preparada: espalhe uma camada, alise com as costas da colher e dê umas batidinhas na bancada para que se acomodem - dessa forma o pudim fica mais uniforme, sem correr riscos de ficar com buracos.", "Coloque a fôrma numa assadeira retangular e leve ao forno.
10.Regue a água fervente na assadeira para formar o banho-maria.
11.Deixe assar por 1 hora ou até que o pudim fique bronzeado e estruturado.
12.Ele vai crescer bastante, mas quando sai do forno volta a ficar com a altura original.", "Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de virar.
13.Coloque um pano de prato sob a fôrma para não se queimar.
14.Passe uma faquinha de ponta redonda na lateral, apenas para soltar a beiradinha que costuma grudar na fôrma.
15.Coloque um prato de bolo com borda alta (para conter a calda) sobre a fôrma e vire de uma vez, o mais rápido o possível - a calda vai escorrer.
16.Quando esfriar, leve à geladeira."]