Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um pudim de leite em pó com calda caramelizada, uma sobremesa clássica e irresistível que vai deixar todos pedindo mais. Perfeito para finalizar qualquer refeição com chave de ouro!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo.
2.Despeje em uma forma.
3.Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
4.Asse em banho-maria a 180°C por 1 hora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pudim de Leite em Pó com Caramelo15 minutos
Pudim de Leite em Pó com Cobertura de Calda Caramelizada15 minutos
Pudim de Leite em Pó Grande com Calda de Caramelo15 minutos
Pudim de Doce de Leite15 minutos
Pudim de Leite em Pó Decorado com Caramelo15 minutos