1.["Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela maior.
2.Mexa com o batedor de arame para misturar as claras com as gemas.
3.Junte o leite condensado e misture bem.", "Acrescente o leite aos poucos, mexendo delicadamente com o batedor, apenas para misturar — evite fazer movimentos bruscos para não incorporar ar.
4.Os furinhos no pudim são bolhas de ar, por isso mexa delicadamente.
5.Deixe a massa do pudim descansando enquanto prepara o caramelo — essa pausa é essencial para eliminar possíveis bolhas de ar e garantir um pudim lisinho.", "Separe uma fôrma redonda, com furo no meio, de 18 cm de diâmetro.
6.Leve uma chaleira com 3 xícaras (chá) de água ao fogo alto para ferver — ela vai ser usada para fazer a calda e o banho-maria.", "Numa panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo com uma espátula, até formar um caramelo dourado.
7.Meça ¼ de xícara (chá) da água fervente e, com cuidado, regue o caramelo.
8.Atenção: a calda vai borbulhar.
9.Misture com a espátula até ficar lisa.", "Transfira a calda para a fôrma, vertendo sobre o cone central.
10.Com um pano de prato (ou uma luva térmica), segure e vá girando a fôrma para caramelizar também a lateral.", "Com cuidado, despeje a massa do pudim na fôrma, também pelo cone central, passando por uma peneira.
11.Cubra a fôrma com um pedaço de papel-alumínio e dobre o papel na borda da fôrma para ficar bem fechado.", "Coloque um pano de prato dobrado no fundo da panela de pressão elétrica — o pano evita que a fôrma trepide dentro da panela durante o cozimento.
12.Preencha a panela com a água do banho-maria e, com cuidado, coloque a fôrma com o pudim dentro da panela.", "Feche a tampa e programe a panela para cozinhar em pressão baixa por 10 minutos.", "Passado o tempo de cozimento, com cuidado, gire a válvula para tirar a pressão da panela.
13.Verifique o ponto: o pudim deve estar com a superfície firme ao toque, mas com o interior ainda cremoso — ele termina de firmar após esfriar.
14.Com um pano de prato, retire o pudim da panela; descarte o papel-alumínio e deixe amornar em temperatura ambiente.
15.Leve o pudim à geladeira para esfriar por, no mínimo, 3 horas antes de servir (se preferir, prepare com antecedência; o pudim pode ser mantido na geladeira por até 5 dias).", "Para desenformar: passe a base da fôrma sobre a chama do fogão, apenas para soltar a calda.
16.Com a ponta de uma faquinha, descole a lateral do pudim da fôrma.
17.Cubra a fôrma com um prato que tenha borda (assim a calda não escorre) e vire de uma só vez.
18.Deixe a calda escorrer sobre o pudim e sirva a seguir."]