Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pudim de Paçoca com Cobertura de Chocolate
Pudim de Paçoca com Cobertura de Chocolate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pudim de Paçoca com Cobertura de Chocolate, uma sobremesa que combina o sabor brasileiro da paçoca com a cremosidade do pudim tradicional. Finalizado com uma cobertura de chocolate meio amargo, este pudim é perfeito para surpreender em ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de doce. Fácil de preparar e impossível de resistir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata no liquidificador a paçoca, o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
2.Despeje em uma forma caramelizada e asse em banho-maria por 60 minutos.
3.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
4.Sirva o pudim gelado com a cobertura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pudim de Chocolate Cremoso Decorado
Pudim de Chocolate Cremoso Decorado20 minutos
Pudim de Chocolate Meio Amargo com Calda de Bis
Pudim de Chocolate Meio Amargo com Calda de Bis30 minutos
Pudim de Paçoca com Cobertura de Chocolate
Pudim de Paçoca com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pudim de Bolacha com Cobertura de Chocolate
Pudim de Bolacha com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pudim de Chocolate Meio Amargo
Pudim de Chocolate Meio Amargo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000