Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pudim de Panetone, uma sobremesa que combina o sabor tradicional do panetone com a cremosidade do pudim. Preparado com leite condensado, ovos e coberto com uma calda de chocolate meio amargo, este pudim é decorado com raspas de panetone e frutas secas, criando uma experiência única de sabores e texturas. Perfeito para aproveitar o panetone de uma forma diferente e surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata no liquidificador o panetone, o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
2.Caramelize uma forma com o açúcar e água e despeje a mistura do pudim.
3.Cozinhe em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
4.Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre o pudim desenformado.
5.Decore com as raspas de panetone e frutas secas ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Pudim de Paçoca com Cobertura de Chocolate
Pudim de Paçoca com Cobertura de Chocolate20 minutos
Pudim de Panetone
Pudim de Panetone20 minutos
Panetone Recheado com Brigadeiro
Panetone Recheado com Brigadeiro30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000