Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor frutado. Com ingredientes simples como pêssegos em calda, leite condensado e ovos, esse pudim é assado em banho-maria até atingir a consistência ideal. A calda caramelizada traz um toque especial que certamente encantará a todos à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para a calda, em uma panela, misture o açúcar e a água.
2.Leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e ficar dourado.
3.Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem.
4.No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
5.Despeje a mistura na forma com a calda caramelizada.
6.Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora ou até firmar.
7.Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada15 minutos
Pudim de Caramelo
Pudim de Caramelo15 minutos
Pudim de Leite com Caramelo e Pêssego
Pudim de Leite com Caramelo e Pêssego20 minutos
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada
Pudim de Pêssego com Calda Caramelizada20 minutos
Pudim de Leite com Caramelo e Pêssegos
Pudim de Leite com Caramelo e Pêssegos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000