Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pulmão Bovinogrelhado com Ervas Frescas
Pulmão Bovinogrelhado com Ervas Frescas
45 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com o Pulmão Bovinogrelhado com Ervas Frescas! Marinados em azeite, alho e ervas, esses pedaços de pulmão bovino são grelhados até a perfeição e servidos com limão, tornando-se uma opção deliciosa e exótica para o seu jantar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Limpe o pulmão e corte em fatias.
2.Tempere com azeite, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
3.Deixe marinar por 30 minutos.
4.Grelhe em fogo médio por aproximadamente 10-15 minutos de cada lado.
5.Sirva com rodelas de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pulmão Bovinogrelhado com Ervas Frescas
Pulmão Bovinogrelhado com Ervas Frescas45 minutos
Fígado Bovino ao Molho
Fígado Bovino ao Molho15 minutos
Picadinho Decorado com Ervas
Picadinho Decorado com Ervas20 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Frango Desfiado com Ervas Frescas
Frango Desfiado com Ervas Frescas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000