Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um colorido e nutritivo purê de legumes acompanhado de frango desfiado. Esta refeição equilibrada combina a suavidade da batata, o doce da cenoura e o sabor único da abóbora, resultando em um purê cremoso e saboroso. Complementado com frango desfiado suculento, este prato é uma opção perfeita para uma refeição completa e reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a batata, cenoura e abóbora até ficarem macias.
2.Escorra e amasse.
3.Misture com leite e manteiga até obter um purê homogêneo.
4.Tempere com sal e adicione salsinha.
5.Sirva em uma tigela, acompanhando o frango desfiado ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Legumes Coloridos com Frango Grelhado15 minutos
Filé de Frango Grelhado com Purê de Batata e Legumes10 minutos
Purê de Frango com Legumes Variados15 minutos
Purê de Batata com Curry e Legumes20 minutos
Purê Colorido de Legumes com Frango Desfiado15 minutos